PENGUMUMAN PEMENANG LOMBA KARYA TULIS ILMIAH DALAM RANGKA PERINGATAN HARI JADI KE I FAKULTAS KEHUTANAN UNIVERSITAS JAMBI 2015

Berdasarkan hasil keputusan Dewan Juri LKTI dengan tema “kehutanan dan lingkungan”, dengan pertimbangan nilai Karya Tulis Ilmiah dan Presentasi Karya Ilmiah pada kamis, 9 April 2015. Maka diperoleh pemenang Lomba Karya Tulis Ilmiah Fakultas Kehutanan, sebagai berikut:

Juara Pertama           : SMA N 2 Kabupaten Tebo, Kelompok Nogita Ramansa Putri dengan perolehan nilai 79.62

Juara Kedua               : SMA N 1 Tanjung Jabung Timur, Kelompok Junia Intan Nurjanah dengan perolehan nilai      79.60

Juara Ketiga               : SMK N 1 Kota Jambi, Kelompok Aulia Agustina dengan perolehan nilai 79.47

Kami Ucapkan Selamat kepada para pemenang lomba, dan kami ucapkan terima kasih bagi partisipasi seluruh peserta LKTI Fakultas Kehutanan.

Bagi para pemenang dapat mengambil hadiah lomba pada acara Seminar Nasional hari jadi ke I fakultas Kehutanan Universitas Jambi, Pada:

Hari/Tanggal             : Selasa, 14 April 2015

Tempat                       : Aula Rektorat Lt. 3 Universitas Jambi, Kampus Mendalo

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, kepada seluruh pihak terkait kami ucapkan terima kasih atas terselenggaranya kegiatan ini dengan baik.

Tim Panitia LKTI

Please like & share: